El Real Madrid mantendrá una jornada más el liderato de la Liga Endesa tras superar al Covirán Granada por 94 a 80. El equipo de Chus Mateo fue de menos a más tras 15 minutos muy igualados en el marcador y los blancos abrieron brecha antes del descanso y especialmente en la segunda mitad.

Alberto Abalde Edy Tavares fueron los jugadores más destacados del Real Madrid. El alero gallego dispuso de muchos minutos dentro de la rotación de Chus Mateo y los aprovechó para ser el máximo anotador de su equipo con 14 puntos y 17 de valoración. Tavares por su parte mostró su versión más dominante bajo los aros haciendo poco ruido pero siendo tremendamente efectivo. 10 puntos, 9 rebotes, 3 tapones y 26 de valoración sin fallar un tiro de campo ni cometer ninguna falta personal.

También destacó la aportación desde la larga distancia de Eli John Ndiaye con 3 de 4 en triples para 13 puntos.

En el Covirán Granada el más destacado fue Malik Dime con 13 puntos y 17 de valoración. La aportación de Dime y los jugadores interiores de los granadinos motivaron un enfado de Chus Mateo mediado el segundo cuarto a partir del cual el Real Madrid se despegó en el marcador.